Ингредиенты:
-сливочное масло — 50 г
-творог — 300 г
-брынза — 150 г
-сыр — 150 г
-яйца куриные — 3 шт.
-укроп свежий — ½ шт.
-соль — по вкусу
-перец — по вкусу
-лаваш тонкий — 2 пласта
Приготовление:
1. Творог размять вилкой, брынзу и сыр (любой твердый) натереть на крупной тёрке. Зелень (если пучок большой половину, а если маленький, то можно и целый) измельчить. Соединить все в миске, добавить яйца и соль, перец по вкусу. Все хорошо перемешать.
2. На лист лаваша равномерно распределить часть начинки.
3. Свернуть в рулет и нарезать на кусочки 3–4 см.
4. Форму (20 см) для выпечки застелить пергаментом и смазать сливочным маслом. Затем каждый кусочек плотно выложить друг к другу в форму, сверху уложить сливочное масло и отправить в духовку на 25–30 минут при температуре 180°С.
5. Заваривайте ароматный чай или кофе и подавайте готовый пирог к столу!
6. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9