Ингредиенты:
-капуста краснокочанная — 120 г
-салат листовой — 50 г
-помидоры черри — 2 шт.
-чеснок — 1 зубчик
-яблочный уксус — ½ ст. л.
-оливковое масло Extra Virgin — 2 ст. л.
-соль морская — по вкусу
-орегано сушеный — ¼ ч. л.
-яйца куриные — 1 шт.
-лосось слабосоленый — 50 г
-конопля семена — ½ ст. л.
-перец чили хлопьями — по вкусу
Приготовление:
1. Капусту нашинковать, полить яблочным уксусом, помять руками и дать постоять 5 минут. Салат порвать руками (я люблю крупные листочки, но вы делайте на свой вкус), черри разрезать пополам, чеснок выдавить через пресс. К капусте добавить салат, черри, чеснок, соль, оливковое масло, орегано и хорошо перемешать.
2. Переложить салат в посуду для подачи. Сверху разложить вареное яйцо и рыбу.
3. Посыпать семенами конопли, чили и подавать.
4. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4