Предыдущая публикация
Рецепт очень легкого, быстрого пирога, с которым справится даже начинающая хозяйка. Пирог получается идеальный.
2-3 груши
Мука- 150 гр
1 чайная ложка разрыхлителя
3 яйца
75 гр. сахара
50 гр сливочного масла комнатной температуры
Ванилин.
✅муку смешиваем с разрыхлителем
✅ яйца, сахар, сливочное масло и ванилин взбиваем до однородной массы миксером или венчиком.
✅ в смесь добавляем муку с разрыхлителем и немного взбиваем миксером или венчиком
✅ режем груши, удалив сердцевину
✅ смесь переливаем в форму сверху выкладываем груши и помещаем в духовку на 40 мин
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 39