Сохрани рецепт ✏
Ингредиенты:
Батон — 1 шт.
Колбаса — 200 г
Сыр твёрдых сортов — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Майонез домашний — 2 ст. л.
Томатная паста — 1 ст. л. с горкой
Растительное масло — для смазывания противня
Приготовление:
1. В миске соединить томатную пасту, яйцо и майонез. Всё слегка перемешать.
2. Колбасу нарезать мелкими кубиками.
3. Сыр натереть на крупной тёрке.
4. Добавить сыр и колбасу в тарелку с яично-томатным соусом и тщательно перемешать.
5. Противень для выпекания смазать растительным маслом. Выложить на противень кусочки хлеба. Выложить на поверхность хлеба колбасно-сырную массу и слегка разровнять.
6. Поставить противень с бутербродами в разогретую духовку и запекать примерно 10–15 минут при температуре 180–200 ºC. Сыр должен расплавиться, бутерброды должны приобрести красивый золотистый цвет.
Приятного аппетита!Горячие бутербродыСохрани рецепт ✏Ингредиенты:
Батон — 1 шт.
Колбаса — 200 г
Сыр твёрдых сортов — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Майонез домашний — 2 ст. л.
Томатная паста — 1 ст. л. с горкой
Растительное масло — для смазывания противня
Приготовление:
1. В миске соединить томатную пасту, яйцо и майонез. Всё слегка перемешать.
2. Колбасу нарезать мелкими кубиками.
3. Сыр натереть на крупной тёрке.
4. Добавить сыр и колбасу в тарелку с яично-томатным соусом и тщательно перемешать.
5. Противень для выпекания смазать растительным маслом. Выложить на противень кусочки хлеба. Выложить на поверхность хлеба колбасно-сырную массу и слегка разровнять.
6. Поставить противень с бутербродами в разогретую духовку и запекать примерно 10–15 минут при температуре 180–200 ºC. Сыр должен расплавиться, бутерброды должны приобрести красивый золотистый цвет.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 11
Жаль ккал много
Попробуйте - Рыба с грибами 500 г рыбы, 100 г сушеных грибов, 300 г лука, 30 г муки, 200 мл растительного масла, перец, соль по вкусу. Сушеные грибы предварительно замочить, затем отварить до готовности, нарезать. Рыбу очистить, нарезать кусочками, обжарить в масле. Лук нарезать полукольцами, слегка обжарить. В форму слоями выложить рыбу, жареный лук и грибы. Каждый слой посыпать мукой, посолить и поперчить, тушить в духовке 1 час.