Ингредиенты:
-Картофель - 4 шт.
-Морковь - 1 шт.
-Лук репчатый - 1 шт.
-Свинина - 400 гр
-Масло растительное - 30 мл
-Вода - 150 мл
-Соль - по вкусу
-Перец черный молотый - по вкусу
-зелень сушеная - по вкусу
Приготовление:
Промываем картофельные клубни, очищаем их кожуры. Нарезаем картошку средними по размеру кусочками-кубиками. Выкладываем нарезку из картофеля в жаропрочную форму, солим.
Репчатый лук нарезаем тонкими полукольцами, морковку натираем. Укладываем нарезку из овощей на картофельный слой. Присыпаем сверху сушеной зеленью, перчим немного.
Свинину нарезаем кусочками. Солим, перемешиваем. Выкладываем кусочки мяса поверху овощей. Сверху поливаем ингредиенты растительным маслом.
Вливаем в форму кипяченую воду. Накрываем фольгой или крышкой подходящей. Ставим в разогретую духовку на 40 минут. Затем фольгу убираем, подрумяниваем ингредиенты еще 15-20 минут.
Картофель, тушеный со свининой готов!
Приятного всем аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3