
Ингредиенты
рыба ледяная, 1 кг
яблоко зеленое 1 шт.
слабосоленая брынза 150 гр.
майонез
мука
желток сырой 1 шт.
сметана 1 ст. ложка
растительное масло
белый молотый перец
соль
Рыбу чистим, моем, солим, обваливаем в муке.
Выкладываем на разогретую сковороду с маслом и обжариваем с двух сторон до полуготовности. Обжаренную рыбу разделяем на половинки и выкидываем хребет.
Обжаренные половинки выкладываем на противень, застеленный фольгой, перчим. Сверху начала посыпаем тертой брынзу, затем тертым яблоком, смазываем майонезом и ставим в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов.
За 5 минут до конца готовки достаем противень, смазываем рыбу взбитым желтком со сметаной .
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3