Предыдущая публикация
2 репы, 1 свекла, 3 моркови, 2 луковицы, 2 ст. л слив. масла, 2/3 стак. сливок, 3 сырых желтка, 1/3 тарелки макарон, 1/2 тертого сыра, соль, зелень, 3 л воды.
Очищенные овощи нарезать кубиками или соломкой, поджарить на масле, варить в соленой воде минут 20, бульон процедить, а овощи протереть через сито. Макароны варить в подсоленой воде минут 15 - 20, откинуть, опустить в бульон, добавить пюре из овощей, растертые со сливками сырые желтки, масло и прогреть без кипения. Подавая, посыпать острым тертым сыром и рубленой зеленью петрушки или укропа.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев