Вчера разморозила вяленые томатики, сделала закуску с чесноком и специями. Вкусно - просто фантастика!!!
Рецепт удивительно прост:
порция вяленых томатов, объём около поллитра; три-четыре зубчика чеснока; соль по вкусу; сахар по вкусу (в Дональды можно не сыпать совсем, они сами по себе очень сладкие); любимые приправы (я выбираю Средиземноморские, Французкие или Греческие травы, там есть полезный для нас розмарин); оливковое масло НЕРАФИНИРОВАННОЕ, две-три столовые ложки.
Все ингредиенты смешиваем в стеклянной посуде, уплотняем, чтоб томаты были покрыты выделившимся соком и оставляем для ферментации на день-два. Раскроется вкус и трав и томата, а масло станет просто божественным!
Пишу, а у самой текут слюнки
Всем добра и вкусноты И не забудьте поделиться заметкой с друзьями, которым будет полезна эта аппетитная тема!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1