Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ
Облепиха 300 гр.
Апельсин 2 шт.
Мёд 2 чл.
Корень имбиря
Корица
Розмарин
КАК ГОТОВИТЬ
Один апельсин нарезаем кубиком, из второго выжимаем сок, корень имбиря чистим и нарезаем. В чаше блендера соединяем облепиху, мякоть и сок апельсина, имбирь, мёд и корицу - взбиваем до однородности. Разливаем в формы для льда, добавляем немного розмарина сверху и замораживаем.
Теперь облепиховый чай у вас всегда готов, останется только залить кубик кипятком.
Спасибо за ваши ❤️
[club50152225|«ВПРОК»] желает Вам приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев