Готовим шарлотку с яблoками
Ингредиенты:
Яйца 5 шт.
Сахар 200 гр.
Щепотка соли
Ванильный сахар щепотка для аромата
Разрыхлитель 1 ч.л. полная
Мука 200 гр. +-20гр.
Яблоки 3 шт. крупных
Как готовить:
Для теста к яйцам добавляем сахар, щепотку соли и взбиваем до белой, пышкой массы. Затем просеиваем муку с разрыхлителем и ванильным сахаром. Перемешиваем и выкладываем в форму для выпекания, сверху выкладываем нарезанные яблоки и отправляем в хорошо разогретую духовку 180 градусов на 45-50 минут. После достаем, даем остыть и украшаем сахарной пудрой.
#десерт#выпечка
Спасибо за ваши
[club50152225|«ВПРОК»] желает Вам приятного аппетита!
Рубленные котлеты с пюре
Ингредиенты:
Куриное филе - 500 гр.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 30 гр.
Сметана - 40 гр.
Сыр сулугуни - 50 гр.
Соль, специи
Для пюре:
Картофель
Слив масло - 60 гр.
Сливки 10%/жирное молоко - 200 мл.
Как готовить:
Филе нарезаем на мелкие кубики, сыр трем на терке. Соединяем все ингредиенты и хорошо перемешиваем. Жарим на сковороде с маслом с 2-х сторон. Для воздушного пюре картофель отвариваем и сливаем воду, добавляем в горячую картошку слив масло, закрываем крышкой и ждем, чтоб масло растаяло. Затем добавляем соль и разминаем толкушкой, добавляем горячие сливки и взбиваем блендером.
#обед#ужин
Спасибо за ваши
[club50152225|«ВПРОК»] желает Вам приятного аппетита!
Сочные колдуны из картофеля и мясного фарша
Ингредиенты:
Фарш 300 гр.
Лук 1 шт.
Картофель 2 кг.
Яйца 2 шт.
Мука 1 стакан
Соль по вкусу
Как готовить:
Фарш обжарить вместе с луком, посолить и поперчить. Картофель отварить, измельчить толкушкой, добавить яйца, муку и соль. Хорошенько все смешать и сформировать эластичное тесто. Тесто разделить на кружочки одинакового размера. Каждый кружок раскатать, положить во внутрь начинку и закрыть края. Варить в кипящей подсоленной воде 10 минут. Готовые колдуны подавать со сметаной и тёртым сыром.
#закуска#перекус
Спасибо за ваши
[club50152225|«ВПРОК»] желает Вам приятного аппетита!
Пшенная каша с хурмой и кедровыми орешками
Ингредиенты:
На 1 порцию:
Пшено - 50 гр.
Вода - 100 мл.
Кокосовое молоко - 50 мл. (можно обычное)
Соль
Хурма мягкая
Кедровые орешки - 20-30 гр.
Как готовить:
Пшено залить кипятком, оставить на 15 мин, воду слить. Делаем это чтобы каша не горчила. Пшено залить водой и варить до полуготовности на медленном огне 15 мин, добавить кокосовое молоко и проварить ещё 5 мин. Кедровые орешки подсушить на сухой сковороде для более насыщенного вкуса и аромата. Хурму обязательно берём супер спелую. Режем или мнем вилкой
#завтрак
Спасибо за ваши
[club50152225|«ВПРОК»] желает Вам приятного аппетита!
ЧЕРНОПЛОДКА НА ВИШНЕВОМ ЛИСТЕ
Именно так назвала этот напиток соседка-бабуля, которая и поделилась рецептом. Еще она сказала, что этот напиток очень хорошо согревает. Поэтому, если попали под дождь, или просто замерзли на улице — будет лекарством от простуды.
Ингредиенты:
- Вода — 1 л
- Ягоды черноплодной рябины — 1 стакан
- Лист вишневый — 50 шт.
- Сахарный песок — 1 стакан
- Водка — 0,5 л
- Лимонная кислота — 1 ч. ложка
Как готовить:
Ягоды и лист заливаем водой, примерно 300 мл на ягоды и остальное в листья. Варим отдельно. Ягоды 15 минут, лист — 10. Выключаем и даем остыть. Потом тщательно, через марлю, отжимаем содержимое. Все соединяем, добавляем сахар и лимонную кислоту. Оставл
ОПЛАТА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ НА ПОЧТЕ
ЗАКАЗАТЬ У МЕНЕДЖЕРА -
https://ok.ru/group/52747665932473/messages
Наш - Viber / WhatsApp 8937 163 66 76
Как сделать заказ в группе?
Добавьте менеджера в друзья- (ссылка на менеджера находится на первом посте в группе) и напишите ей сообщение ( если у вас закрытый профиль менеджер не сможет ответить-написать вам сообщение)
Форма заявки
Для заказа напишите менеджеру:
1) Ваш e-mail (если нет то необязательно)
2)ФИО
3)Область,город
4) Адрес(УЛИЦУ-ДОМ-корпус, КВАРТИРА,если частный дом укажите это)
5) индекс( если знаете)
6) сотовый телефон
7) Артикул или ссылку на фото + размер
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Ежедневно мы просматриваем cотни источников, чтобы поделиться с вами только самым лучшим! ↓↓↓ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ↓↓↓к нам и будьте в курсе самых свежих полезностей и интересностей!