Вот такой одуванчик создала зимушка-зима Но еще чуть-чуть и будет весна....тепло!
Готовим шарлотку с яблoками 📝Ингредиенты: Яйца 5 шт. Сахар 200 гр. Щепотка соли Ванильный сахар щепотка для аромата Разрыхлитель 1 ч.л. полная Мука 200 гр. +-20гр. Яблоки 3 шт. крупных 📝Как готовить: Для теста к яйцам добавляем сахар, щепотку соли и взбиваем до белой, пышкой массы. Затем просеиваем муку с разрыхлителем и ванильным сахаром. Перемешиваем и выкладываем в форму для выпекания, сверху выкладываем нарезанные яблоки и отправляем в хорошо разогретую духовку 180 градусов на 45-50 минут. После достаем, даем остыть и украшаем сахарной пудрой. #десерт #выпечка Спасибо за ваши ❤ [club50152225|«ВПРОК»] желает Вам приятного аппетита!
00:59
Рубленные котлеты с пюре 📝Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр. Яйцо - 1 шт. Мука - 30 гр. Сметана - 40 гр. Сыр сулугуни - 50 гр. Соль, специи Для пюре: Картофель Слив масло - 60 гр. Сливки 10%/жирное молоко - 200 мл. 📝Как готовить: Филе нарезаем на мелкие кубики, сыр трем на терке. Соединяем все ингредиенты и хорошо перемешиваем. Жарим на сковороде с маслом с 2-х сторон. Для воздушного пюре картофель отвариваем и сливаем воду, добавляем в горячую картошку слив масло, закрываем крышкой и ждем, чтоб масло растаяло. Затем добавляем соль и разминаем толкушкой, добавляем горячие сливки и взбиваем блендером. #обед #ужин Спасибо за ваши ❤ [club50152225|«ВПРОК»] желает Вам приятного аппетита!
00:37
Сочные колдуны из картофеля и мясного фарша 📝Ингредиенты: Фарш 300 гр. Лук 1 шт. Картофель 2 кг. Яйца 2 шт. Мука 1 стакан Соль по вкусу 📝Как готовить: Фарш обжарить вместе с луком, посолить и поперчить. Картофель отварить, измельчить толкушкой, добавить яйца, муку и соль. Хорошенько все смешать и сформировать эластичное тесто. Тесто разделить на кружочки одинакового размера. Каждый кружок раскатать, положить во внутрь начинку и закрыть края. Варить в кипящей подсоленной воде 10 минут. Готовые колдуны подавать со сметаной и тёртым сыром. #закуска #перекус Спасибо за ваши ❤ [club50152225|«ВПРОК»] желает Вам приятного аппетита!
00:58
Пшенная каша с хурмой и кедровыми орешками 📝Ингредиенты: На 1 порцию: Пшено - 50 гр. Вода - 100 мл. Кокосовое молоко - 50 мл. (можно обычное) Соль Хурма мягкая Кедровые орешки - 20-30 гр. 📝Как готовить: Пшено залить кипятком, оставить на 15 мин, воду слить. Делаем это чтобы каша не горчила. Пшено залить водой и варить до полуготовности на медленном огне 15 мин, добавить кокосовое молоко и проварить ещё 5 мин. Кедровые орешки подсушить на сухой сковороде для более насыщенного вкуса и аромата. Хурму обязательно берём супер спелую. Режем или мнем вилкой #завтрак Спасибо за ваши ❤ [club50152225|«ВПРОК»] желает Вам приятного аппетита!
00:15
ЧЕРНОПЛОДКА НА ВИШНЕВОМ ЛИСТЕ Именно так назвала этот напиток соседка-бабуля, которая и поделилась рецептом. Еще она сказала, что этот напиток очень хорошо согревает. Поэтому, если попали под дождь, или просто замерзли на улице — будет лекарством от простуды. 📝Ингредиенты: - Вода — 1 л - Ягоды черноплодной рябины — 1 стакан - Лист вишневый — 50 шт. - Сахарный песок — 1 стакан - Водка — 0,5 л - Лимонная кислота — 1 ч. ложка 📝Как готовить: Ягоды и лист заливаем водой, примерно 300 мл на ягоды и остальное в листья. Варим отдельно. Ягоды 15 минут, лист — 10. Выключаем и даем остыть. Потом тщательно, через марлю, отжимаем содержимое. Все соединяем, добавляем сахар и лимонную кислоту. Оставл
pitanie.ok

Хорошая кухня

Промо
Показать ещё