Вкусные бутерброды, которые будут прекрасным дополнением к вашему новогоднему столу 😍 🧑🏻‍🍳 Приготовление: Багет или батон (пожеланию можно подсушить на сухой сковороде). 📖 Для помазки: Хорошо спелый авокадо (мягкий). Размять вилкой, добавить творожный сыр. Хорошо перемешать. По вкусу можно добавить немного соли и перца. Намазать толстым слоем на багет. Сверху пластики красной рыбы (слегка подмороженная режется легче, тоньше и ровнее). 📖 Для украшения: Зелень Бальзамический крем Соус Кунжут Получается очень вкусно! Спасибо за ваши ❤ [club50152225|«ВПРОК»] желает Вам приятного аппетита!
Невероятно вкусная закуска для новогоднего стола 🎄 📖 Ингредиенты: Универсальные тарталетки Такие слоёные тарталетки, можно использовать под разнообразную начинку ( грибы/сыр, творожный сыр/красная рыба или икра, сладкий крем/ягода). Слоёное бездрожжевое тесто - 400г. Раскатываем толщиной 7 - 9 мм. Выдавливаем кружки и бортики для кружков (формами для печенье можно продать разный вид). Основу накалываем вилкой и смазываем желтком. Сверху выкладываем бортики, также смазываем желтком. Выпекаем в духовке 180° до золотистого цвета. В готовых тарталетках вдавливаем серединку. Начинка: На растительном масле обжариваем куриную грудку-250 г. Добавляем к ней измельченные шампиньоны-300 г. По жел
Маринованная грудинка в духовке😃 Не передать словами как это вкусно😋 Готовлю даже на праздничный стол! [club85001017|Читать рецепт...]
Закуска из сельди 📝Ингредиенты: Черный хлеб Яйцо 2шт. Зелёный лук Майонез 10гр. Зернистая горчица Слабосолёная сельдь 10 кусочков Зелень 📝Как готовить: Для начала нужно нарезать хлеб на порционные кусочки. Обжарить на сухой сковороде с двух сторон. Яйца отварить и добавить зелёный лук, заправить майонезом. Выкладываем на хлеб яичную намазку, затем зернистую горчицу, сельдь и украшаем зеленью. Спасибо за ваши ❤ «ВПРОК» желает Вам приятного аппетита!
Салатик с селедкой 📝Ингредиенты: Свекла 1 варенная Селедка 1 малосоленая Лук красный 1шт. Горошек зеленый 200гр. Масло подсолнечное 2 ст.л 📝Как готовить: Полосками нарезаем свёклу и селёдку. Далее лук нарезаем полукольцами. Зелень режем по крупнее. Добавляем подсолнечное масло и все хорошенько перемешиваем. Спасибо за ваши ❤ «ВПРОК» желает Вам приятного аппетита!
Ёлку к новому году поставил, осталось украсить😆
Нежный заливной пирог 📝Ингредиенты: Мука 200гр. Масло сливочное 70гр. Сметана 1-2 ст.л Разрыхлитель 1,5 ч.л Сахар 2 ст.л Для начинки: Клубника 400гр. Крахмал 1 ст.л Сахар 2 ст.л Для Заливки: Яйца 2шт. Сметана 350 мл 15-20% Крахмал 2 ст.л Сахар 3-4 ст.л Ванильный сахар по вкусу 📝Как готовить: Готовим тесто. Соединить муку, мягкое сливочное масло, разрыхлитель и сахар. Перетереть в крошку, добавить сметану и замесить тесто. Тесто получается мягкое как пластилин. Заматываем тесто в пищевую пленку и отправляем отдохнуть в холодильник. Клубнику моем, нарезаем и пересыпаем сахаром и крахмалом. Готовим заливку. Соединяем яйца, сахар, сметану и ванильный сахар. Перемешиваем венчиком (не микс
Очень оригинaльнaя Новогодняя елочка🌲! Игрушки связaны крючком. Сколько же это труда?
Показать ещё