Вкусные бутерброды, которые будут прекрасным дополнением к вашему новогоднему столу
Приготовление:
Багет или батон (пожеланию можно подсушить на сухой сковороде).
Для помазки:
Хорошо спелый авокадо (мягкий).
Размять вилкой, добавить творожный сыр.
Хорошо перемешать.
По вкусу можно добавить немного соли и перца.
Намазать толстым слоем на багет.
Сверху пластики красной рыбы (слегка подмороженная режется легче, тоньше и ровнее).
Для украшения:
Зелень
Бальзамический крем
Соус
Кунжут
Получается очень вкусно!
Спасибо за ваши
[club50152225|«ВПРОК»] желает Вам приятного аппетита!
Невероятно вкусная закуска для новогоднего стола
Ингредиенты:
Универсальные тарталетки
Такие слоёные тарталетки, можно использовать под разнообразную начинку ( грибы/сыр, творожный сыр/красная рыба или икра, сладкий крем/ягода).
Слоёное бездрожжевое тесто - 400г.
Раскатываем толщиной 7 - 9 мм.
Выдавливаем кружки и бортики для кружков (формами для печенье можно продать разный вид).
Основу накалываем вилкой и смазываем желтком.
Сверху выкладываем бортики, также смазываем желтком.
Выпекаем в духовке 180° до золотистого цвета.
В готовых тарталетках вдавливаем серединку.
Начинка:
На растительном масле обжариваем куриную грудку-250 г.
Добавляем к ней измельченные шампиньоны-300 г.
По жел
В нашем магазине большой ассортимент модной одежды и товаров для дома. Для просмотра каталогов нажмите ниже на ссылку.
https://ok.ru/group/55219364495386/messages
Закуска из сельди
Ингредиенты:
Черный хлеб
Яйцо 2шт.
Зелёный лук
Майонез 10гр.
Зернистая горчица
Слабосолёная сельдь 10 кусочков
Зелень
Как готовить:
Для начала нужно нарезать хлеб на порционные кусочки. Обжарить на сухой сковороде с двух сторон.
Яйца отварить и добавить зелёный лук, заправить майонезом.
Выкладываем на хлеб яичную намазку, затем зернистую горчицу, сельдь и украшаем зеленью.
Спасибо за ваши
«ВПРОК» желает Вам приятного аппетита!
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Ежедневно мы просматриваем cотни источников, чтобы поделиться с вами только самым лучшим! ↓↓↓ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ↓↓↓к нам и будьте в курсе самых свежих полезностей и интересностей!