Предыдущая публикация
📝Ингредиенты:
1 куриная грудка
Соль, перец чёрный, паприка
Сливки 10% 200мл.
1 ст.л муки
1 помидорка
50 гр сыра
Зелень
Можно добавить зубчик чеснока
📝Как готовить:
Для начала куриную грудку солим и перчим, обжариваем по 5 минут с каждой стороны.
Убираем со сковороды и в эту же сковороду вливаем сливки, муку, перемешиваем, сыр и зелень .
Томим на медленном огне 5-7 минут пока сливки не загустеют, периодически помешиваем.
Выкладываем обратно грудку , посыпаем зеленью и томим ещё 10 минут на медленном огне.
Спасибо за ваши ❤️
[club50152225|«ВПРОК»] желает Вам приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев