Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ
Свиная грудинка: 1 кг.
Специи для мяса: 10 г.
Сушеный чеснок: 10 г.
Соль: 10 г.
Прованские травы: 10 г.
Пиво: 1 л.
Соевый соус: 40 мл.
Жарить на среднем огне 20 минут
Сладкая паприка: 20 г.
Сахар: 10 г.
Картофель: 3 шт.
Красный лук: 1 шт.
Яйца: 1 шт.
Черный перец: 5 г.
Соль: 10 г.
Мука: 100 г.
Сыр: 100 г.
Помидоры: 1 шт.
Зеленый лук: 50 г.
Прованские травы: 10 г.
Приготовление в видео 🎥
Спасибо за ваши ❤
[club50152225|«ВПРОК»] желает Вам приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев