Предлагаем рецепт для любителей нежного и сочного.
📝Ингредиенты:
- Куриное филе - 400 г.
- Морковь - 200 г.
- Репчатый лук (средний) - 1 шт.
- Яйца - 2 шт.
- Творожный сыр (можно заменить на густую сметану) - 3 ст. л.
- Твердый сыр - 30 г.
- Мука ржаная - 60-80 г.
📝Как готовить:
1. Отрежьте куриное филе на мелкие кусочки.
2. Натрите морковь на крупной терке.
3. Нарежьте лук на мелкие кусочки.
4. Тертый твердый сыр.
5. Смешайте все ингредиенты в одну массу: куриное филе, морковь, лук, яйца, творожный сыр (или густую сметану), тертый твердый сыр и муку. Получится тесто для оладий.
6. На разогретую сковороду выкладывайте тесто порциями и обжаривайте оладьи на медленном огне без масла со всех сторон. Крышкой сковороду накрывать не нужно.
7. Готовые оладьи выложите на блюдо и сервируйте.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев