Сытный завтрак по-испански
Испанская тортилья (не путайте с одноименными мексиканскими лепешками) — вариация на тему картофельной запеканки. Этот колоритный полезный завтрак по-испански ко всему прочему поднимает настроение.
Слегка обжариваем в оливковом масле измельченные луковицу и болгарский перец, порезанные кружочками 2–3 картофелины.
Накрываем овощи крышкой и тушим до готовности картошки.
В это время взбиваем в миске 2 яйца с ½ ч. л. соуса табаско, солью и перцем. Заливаем этой смесью овощи в сковороде и перемешиваем.
Полученную массу перекладываем в форму для запекания, смазанную маслом, и ставим в духовку на 10–12 минут при температуре 180 °C. А за пару минут до окончания посыпаем тортилью тертым сыром.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев