Время приготовления: 40 мин
Расскажу вам секрет того, как я готовлю выпечку, которую, в основном, делаю каждый день. Открываю холодильник и шкафчики — и просто смотрю, какие из продуктов можно сочетать, чтобы сделать вкуснятину!
Описание приготовления:
Поэтому я часто делаю постные блюда в обычные дни. Ведь они не менее вкусные. Прочитайте, как приготовить постные яблочные кексы. Они запекаются всего 25 минут. Их можно успеть подать и на завтрак. Плюс, вам не нужно никаких дрожжей для того, чтобы тесто настоялось. Всё быстро, просто и, естественно, невероятно вкусно.
Ингредиенты:
• Мука — 200 Грамм
• Изюм светлый — 50 Грамм
• Яблоко — 250 Грамм
• Сахар — 70 Грамм
• Растительное масло — 75 Миллилитров
• Разрыхлитель — 1,5 Чайных ложки
• Корица — 1 Чайная ложка
• Сливочное масло — 30 Грамм
Количество порций: 8
Как приготовить "Постные яблочные кексы"
Яблоки помойте и очистите от кожуры, удалите у них сердцевину с семечками, нарежьте фрукты кусочками.
В миске соедините яблоки с маслом и сахаром. Хорошо перемешайте. Измельчите их до состояния пюре блендером.
Теперь в пюреобразную массу добавьте муку, разрыхлитель, изюм и корицу. Замешайте тесто.
Разложите тесто по формочкам, которые немного смажьте сливочным маслом.
Запекайте кексы при 180 градусах в течение 25 минут. Приятной дегустации!
#ВкусныеРецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев