Для приготовления этого блюда вам потребуется:
• Филе куриное – 500 г
• Шампиньоны – 400 г
• Сыр твердый (любой по вкусу) – 300 г
• Лук репчатый – 2 луковицы
• Сливки – 1 стакан
• Тарталетки – 12-15 шт.
• Соль – молотый чёрный перец – по вкусу
Готовим тарталетки:
1. Чистим лук, мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
2. Режем куриное филе на мелкие кусочки и выкладываем на сковороду к обжаренному луку. Жарим 10 минут, добавляем порезанные соломкой грибы, и жарим ещё 5 минут. Начинка готова.
3. Застилаем противень пергаментом или фольгой и выставляем тарталетки. В каждую тарталетку выкладываем начинку (с горкой). Наливаем в каждую тарталетку немного сливок и посыпаем натертым сыром.
4. Выпекаем в духовке 15 минут при температуре 200 градусов.
#ВкусныеРецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев