ИНГРЕДИЕНТЫ:
• тыква 500 г
• творог 150 г
• изюм 50 г
• яйца 2 шт.
• сахар 6 ст.л.
• крупа манная 3 ст.л.
• масло сливочное
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
• 1 Очистить тыкву, нарезать её на куски и запечь в духовке при температуре 180 градусов в течение 40 – 45 минут. Остудить, приготовить пюре. Добавить в массу по половине порции сахара и манки, яйцо, перемешать. Добавить в творожную массу 3 столовые ложки сахарного песка, оставшуюся манку, одно яйцо.
• 2 Положить вымытый и подсушенный изюм, перемешать. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, положить сначала тыквенную, а потом творожную массу, слои повторить несколько раз. Выпечь запеканку из тыквы с изюмом и творогом в течение 50 – 60 минут при температуре 180 градусов.
СОВЕТ
При подаче блюдо можно украсить цветным драже или кусочками мармелада. Блюдо можно приготовить в мультиварке.
#ВкусныеРецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев