Ингредиенты:
Яблоки – 100 гр
Вода – 150 мл
Желатин – 2 гр
Рецепт приготовления яблочного мусса:
Сперва очищенное яблоко натрем на мелкой терке. Затем кожицу и сердцевину зальем кипящей водой и варим 10 минут. Дальше отвар процедим, прокипятим, добавим предварительно замоченный в холодной кипяченой воде желатин и размешаем. Соединим с тертым яблоком и взобьем миксером в пышную массу. Разольем в формочки и поставим в холодильник.
Приятного аппетита!
http://vkusnodoma.net/muss-yablochnyj/#ВкусныеРецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев