Ингредиенты:
Небольшой болгарский перец — 5 шт.
Сметана — 100 г
Творог — 400 г
Соль — 1 щепотка
Чеснок — 2 зубчика
Свежая зелень (петрушка, укроп, кинза, майоран, базилик) — 1 пучок
Перец — по вкусу
Тмин — ч. л.
Приготовление:
1. Чеснок натираем на терке. Зелень мелко рубим. Смешиваем с творогом и сметаной до густой массы.
2. Набиваем перцы получившейся творожной смесью. Масса должна быть плотной.
3. Кладем перцы на 1 час в холодильник.
4. При подаче оставляем перец в целом виде или разрезаем на две части.
#ВкусныеРецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1