На 100 гр - 78.78 ккал белки - 2.53 жиры - 5.21 углеводы - 5.53
Ингредиенты:
0.5 кг свежей капусты
1 головка репчатого лука
2 небольшие свеклы
3 средние моркови
1 ст. ложка томатного концентрата (или кетчупа)
50 г сливочного масла (у меня подсолнечное)
1 ст. л. сметаны
2 яйца
соль по вкусу (примерно чайная ложка)
3/4 стакана муки (я взяла спельтовую)
Способ приготовления:
Капусту тонко шинкуем.Лук режем мелко.Трем на терке морковь и свеклу.Все перемешиваем.Добавляем все остальные продукты и тщательно перемешиваем.
Выкладываем в форму для запекания (24-26 см), удобно ее выложить бумагой для выпечки.
Отправляем в духовку 180-200 гр минут на 45-60. Пирог должен подрумяниться и сверху образоваться тонкая корочка.
Очень вкусно и теплым и холодным, особенно со сметанкой. Приятного аппетита)
#ВкусныеРецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев