Если бы Вы могли добиться идеального сочетания и консистенции ягод…. что бы Вы получили? Не таблетку, и даже не сок… Вы получили бы гель.
Еще никогда доставка питательных веществ не была так проста. Часто питательные вещества предлагаются нам в форме таблеток, которые тяжело глотать. В соках эти питательные вещества оседают на дне бутылки, тем самым делая доставку веществ менее эффективной.
Ключ к качественному получению питательных веществ не только в том, что Ваш организм получает, но и в правильном количестве в правильное время. Тяжело быть постоянно здоровым, если вы не можете постоянно получать необходимые питательные вещества.
Решением этой проблемы становится технология суспензированных гелей.
Просто лучше.
Вот почему технология суспензированных гелей просто лучше. Когда мы глотаем таблетку, сначала она должна раствориться, потом наполниться влагой, чтобы питательные вещества могли раствориться. И все это должно произойти до того, как организм не выбросит эти вещества, посчитав их не нужными.
С другой стороны, соки из-за своего «неравномерного» состава всегда дают непостоянное количество питательных веществ. Разве кто-то носит с собой постоянно бутылку сока, периодически взбалтывая ее, чтобы не образовывался осадок.
Разве кто-то измеряет количество полезных веществ при каждом приеме. Благодаря технологии суспензированных гелей этот процесс стал значительно проще. Просто возьмите, откройте и примите. Вы получите то, что Вам необходимо, тогда, когда необходимо, там, где необходимо.
Познакомьтесь с технологией суспензированных гелей, познакомьтесь с Agel.
Уже содержит влагу.
Как так может быть?
Все просто, Технология суспензированных гелей.
Так что же это такое?
Это революционное сочетание волокон растительного происхождения, благодаря которым питательные вещества удерживают влагу и суспензированны в легко усваиваемой гелевой форме.
Удержание влаги означает, что как только питательные вещества попадают в организм, они готовы к впитыванию. Ничего не надо ждать. Благодаря технологии суспензированных гелей питательные вещества распределяются равномерно. Вы всегда знаете, что получаете и сколько, потому что количество веществ всегда постоянно. А чтобы сделать это еще проще, Agel поместила технологию суспензированных гелей в удобные для использования пакетики. Питательные вещества, которые готовы для применения, высоко биодоступны.
Преимущества суспензированных гелей:
1. Растворимая клетчатка. Низкая калорийность. Стимуляция пищеварительного тракта и перистальтики, что способствует оптимальному прохождению пищи и питательных веществ через пищеварительную систему. Не слишком быстро и не слишком медленно для максимального впитывания без задержек. Такая регулировка времени также способствует здоровому уровню сахара в крови. Растворимая клетчатка действует как пребиотик, то есть она питает здоровые бактерии пищеварительной системы. Это способствует правильному пищеварению и здоровью пищеварительного тракта. Дает чувство насыщенности, что способствует меньшему потреблению пищи.
2. Низко гликемичны, что важно для тех, кто следит за уровнем сахара в крови.
3. Питательные вещества содержат влагу или эмульгированы, если это питательные вещества, растворимые в масле. Содержание влаги позволяет питательным веществам мгновенно впитываться без необходимости дополнительного источника жидкости. Уже не нужно запивать или что-то съедать для образования эмульсии.
Вот в чем заключается революционность технологии. Вы можете пользоваться устаревшими методами и надеяться на лучшее, или можете пойти по новому пути и чувствовать себя замечательно.
Выбирайте.
#витамины
Нет комментариев