Такая птица непременно станет коронным блюдом вечера
Какое праздничное блюдо из индейки приготовить на званый ужин? Конечно же, фаршированную индейку.
Смазываем тушку снаружи и изнутри смесью из 30 мл оливкового масла, 2 головок измельченного чеснока, ½ ч. л. мускатного ореха, орегано и майорана.
В таком виде отправляем ее в холодильник на ночь.
Смешиваем 4 яблока и 300 г ананасов кубиками, 100 г тертого сыра, 6 целых зубчиков чеснока, ½ пучка базилика, щепотку соли, поливаем всё соком лимона.
Фаршируем этой смесью индейку и оборачиваем фольгой.
Первые 30 минут выпекаем ее при температуре 250 °C, далее уменьшаем до 180 °C и доводим до готовности. За 30 минут до конца разворачиваем тушку и поливаем ее выделившимся соком.
http://www.edimdoma.ru/club/posts/19519-vkusnoe-menyu..
#ВкусныеРецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев