EXO – это «живой» продукт состоящий из уникального и идеально сбалансированного сочетания экстрактов растений и экзотических фруктов. В состав этого источника здоровья входят 12 фруктов и растений.
Состав фруктовой смеси EXO: пюре из винограда, пюре из ягод голуби-ки, сок граната, пюре из ягод рябины черноплодной, пюре из ягод клюквы, пюре из плодов бузины черной, пюре из плодов ацеролы, пюре из плодов черники, листья ройбуша, пюре из плодов сливы, пюре из плодов облепихи, экстракт из плодов гарцинии мангостана.
Каждый из этих экстрактов растений и экзотических фруктов невероятно полезен для вашего здоровья.
Немецкие ученые университета г. Страсбург в ходе длительных исследований разработали лечебный супер – коктейль, предназначенный для страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями. Компонентами этого чуда от науки и природы являются натуральные и очень полезные соки фруктов и ягод.
Эксперты уверяют, что микс из семи фруктов и ягод активизирует иммунную систему, улучшает кровообращение, защищает сердце и разве что не воскрешает!
И вот он этот чудо-рецепт:
15 ягод черники
30 виноградин
9 ягод клубники
8 ягод брусники
½ яблока
5 ягод черноплодной рябины (или черной смородины)
5 ягод ацеролы (или 1/2 киви)
Компания Agel решила проблему поиска этих ингредиентов по магазинам и отсчета всех этих ягод поштучно. Она создала Agel EXO. Это мощный антиоксидантный комплекс. На каждый вид свободных радикалов есть определенные виды антиоксидантов. Разновидностей свободных радикалов много, а значит веществ защищающих наше здоровье и молодость должно быть тоже много.
Независимые исследования показывают, что уровень антиоксидантов в EXO (установленный с помощью ORAC - показателя способности антиоксидантов поглощать свободные радикалы) экстраординарен.
Научные исследования показали, что употребление разнообразного набора антиоксидантов намного эффективнее, чем употребление большого количества одного или двух видов антиоксидантов.
Преимущества Agel EXO
• Содержит более 200 природных антиоксидантов.
• Защищает организм от вредного воздействия свободных радикалов.
• Замедляет процессы старения организма, что дарит долголетие.
• Поддерживает нормальную микроциркуляцию крови.
• Поддерживает четкое зрение и ясное мышление.
• Поддерживает юную гибкость, подвижность и координацию движений.
• Повышает иммунную защиту организма.
• Увеличивает жизненную энергию, даря нам здоровье и долголетие.
• Помогает поддерживать уровень холестерина в пределах нормы.
• Защищает здоровье мочеполовой системы.
• Содержит флавоноиды, танины, органические кислоты
• Источник витаминов (А, Е, D, С, группы В) и минеральных веществ (кальция, магния, цинка, марганца, селена, меди, хрома, йода)
Продукт Agel EXO одновременно работает в 3-х направлениях:
• Нейтрализует свободные радикалы до нейтральной молекулы.
• Защищает мембраны клеток от новых повреждений.
• Восстанавливает поврежденные клетки.
Хорошее здоровье требует соответствующего питания. Такое питание представляет из себя баланс, умеренность и разнообразие. Научные исследования доказывают, что потребление разнообразных антиоксидантов значительно лучше, чем высокие дозы одного или двух антиоксидантов.
Так как EXO является высококонцентрированным гелем, содержащим различные богатые антиоксиданты, многогранные преимущества этой разработки являются поистине уникальными.
Ингредиенты:
Существуют различные формулы продукта EXO, каждый из которых имеютнемного различные составы, которые отличаются от формул, содержащих 17 антиоксидантов, используемых в США и Канаде. Это делается для того, чтобы учесть требования различных рынков и конкретных требований, установленных регулирующими учреждениями в каждой стране.
EXO в России:
Фруктовая смесь ЕХО (пюре из винограда культурного, пюре из ягод голубики обыкновенной, гранатовый сок, пюре из ягод рябины черноплодной, пюре из ягод клюквы болотной, пюре из плодов бузины черной, пюре из плодов ацеролы, пюре из плодов черники обыкновенной, листья ройбуша, пюре из плодов сливы домашней, пюре из плодов облепихи крушиновидной, экстракт из плодов гарцинии мангостан.
#AgelExo
Комментарии 2
An EXO Bibliography
Литература об ацероле
Hanamura T, Hagiwara T, Kawagishi H.
Biosci Biotechnol Biochem. 2005 Feb;69(2):280-6.
Johnson PD.
1:67-75. Review.World Rev Nutr Diet. 2003;9
Visentainer JV, Vieira OA, Matsushita M, de Souza NE.
Arch Latinoam Nutr. 1998 Sep;48(3):256-9.
Литература о черноплодной рябине
Pilaczynska-Szczesniak L, Skarpanska-Steinborn A, Deskur E, Basta P, Horoszkiewicz-Hassan M.
Int J Sport Nutr Exerc Metab. 2005 Feb;15(1):48-58.
Zhao C, Giusti MM, Malik M, Moyer MP, Magnuson BA.
J Agric Food Chem. 2004 Oct 6;52(20):6122-8.
Zheng W, Wang SY.
J Agric Food Chem. 2003 Jan 15;51(2):502-9.
Литература о чернике
Faria A, Oliveira J, Neves P, Gameiro P, Santos-Buelga
...ЕщёЕсли вы владеете английским, то с легкостью сможете прочесть научные работы по каждой составляющей этого продукта.An EXO Bibliography
Литература об ацероле
Hanamura T, Hagiwara T, Kawagishi H.
Biosci Biotechnol Biochem. 2005 Feb;69(2):280-6.
Johnson PD.
1:67-75. Review.World Rev Nutr Diet. 2003;9
Visentainer JV, Vieira OA, Matsushita M, de Souza NE.
Arch Latinoam Nutr. 1998 Sep;48(3):256-9.
Литература о черноплодной рябине
Pilaczynska-Szczesniak L, Skarpanska-Steinborn A, Deskur E, Basta P, Horoszkiewicz-Hassan M.
Int J Sport Nutr Exerc Metab. 2005 Feb;15(1):48-58.
Zhao C, Giusti MM, Malik M, Moyer MP, Magnuson BA.
J Agric Food Chem. 2004 Oct 6;52(20):6122-8.
Zheng W, Wang SY.
J Agric Food Chem. 2003 Jan 15;51(2):502-9.
Литература о чернике
Faria A, Oliveira J, Neves P, Gameiro P, Santos-Buelga C, de Freitas V, Mateus N.
J Agric Food Chem. 2005 Aug 24;53(17):6896-6902.
Ramirez MR, Izquierdo I, Raseira MD, Zuanazzi JA, Barros D, Henriques AT.
Pharmacol Res. 2005 Aug 9;
Kramer JH.
Surv Ophthalmol. 2004 Nov-Dec;49(6):618;
Литература о голубике
Wang Y, Chang CF, Chou J, Chen HL, Deng X, Harvey BK, Cadet JL, Bickford PC.
Exp Neurol. 2005 May;193(1):75-84.
Joseph JA, Shukitt-Hale B, Casadesus G.
Am J Clin Nutr. 2005 Jan;81(1 Suppl):313S-316S. Review.
Kay CD, Holub BJ.
Br J Nutr. 2002 Oct;88(4):389-98.
Литература о клюкве
Duthie SJ, Jenkinson AM, Crozier A, Mullen W, Pirie L, Kyle J, Yap LS, Christen P, Duthie GG.
Eur J Nutr. 2005 Jul 20;
Gettman MT, Ogan K, Brinkley LJ, Adams-Huet B, Pak CY, Pearle MS.
J Urol. 2005 Aug;174(2):590-4; quiz 801.
Crews WD Jr, Harrison DW, Griffin ML, Addison K, Yount AM, Giovenco MA, Hazell J.
J Altern Complement Med. 2005 Apr;11(2):305-9.
Литература о винограде
Puiggros F, Llopiz N, Ardevol A, Blade C, Arola L, Salvado MJ.
J Agric Food Chem. 2005 Jul 27;53(15):6080-6.
Jung KJ, Wallig MA, Singletary KW.
Cancer Lett. 2005 May 5;
Chou EJ, Keevil JG, Aeschlimann S, Wiebe DA, Folts JD, Stein JH.
Am J Cardiol. 2001 Sep 1;88(5):553-5.
Литература о бузине
Harokopakis E, Albzreh MH, Haase EM, Scannapieco FA, Hajishengallis G. J Periodontol. 2006 Feb;77(2):271-9.
Uncini Manganelli RE, Zaccaro L, Tomei PE. J Ethnopharmocol. 2005 Apr 26;98(3):323-7.
Azkay-Rones Z, Thom E, Wollan T, Wadstein J. J Int Med Res. 2004 Mar-Apr;32(2):132-40.
Литература о мангостане
Mahabusarakem W, Kuaha K, Wilairat P, Taylor WC. Planta Med. 2006 Aug;72(10):912-6. Epub 2006 Aug 10.
Weecharangsan W, Opanasopit P, Sukma M, Ngawhirunpat T, Sotanaphun U,
...ЕщёЛитература о винограде
Puiggros F, Llopiz N, Ardevol A, Blade C, Arola L, Salvado MJ.
J Agric Food Chem. 2005 Jul 27;53(15):6080-6.
Jung KJ, Wallig MA, Singletary KW.
Cancer Lett. 2005 May 5;
Chou EJ, Keevil JG, Aeschlimann S, Wiebe DA, Folts JD, Stein JH.
Am J Cardiol. 2001 Sep 1;88(5):553-5.
Литература о бузине
Harokopakis E, Albzreh MH, Haase EM, Scannapieco FA, Hajishengallis G. J Periodontol. 2006 Feb;77(2):271-9.
Uncini Manganelli RE, Zaccaro L, Tomei PE. J Ethnopharmocol. 2005 Apr 26;98(3):323-7.
Azkay-Rones Z, Thom E, Wollan T, Wadstein J. J Int Med Res. 2004 Mar-Apr;32(2):132-40.
Литература о мангостане
Mahabusarakem W, Kuaha K, Wilairat P, Taylor WC. Planta Med. 2006 Aug;72(10):912-6. Epub 2006 Aug 10.
Weecharangsan W, Opanasopit P, Sukma M, Ngawhirunpat T, Sotanaphun U, Siripong P. Med Princ Pract. 2006;15(4):281-7.
Jung HA, Su BN, Keller WJ, Mehta RG, Kinghorn AD. J Agric Food Chem. 2006 Mar 22;54(6):2077-82.
Литература о гранате
Fuhrman B, Volkova N, Aviram M.
J Nutr Biochem. 2005 Sep;16(9):570-6.
Seeram NP, Adams LS, Henning SM, Niu Y, Zhang Y, Nair MG, Heber D.
J Nutr Biochem. 2005 Jun;16(6):360-7.
Esmaillzadeh A, Tahbaz F, Gaieni I, Alavi-Majd H, Azadbakht L.
J Med Food. 2004 Fall;7(3):305-8.
Литература о сливе
Deyhim F, Stoecker BJ, Brusewitz GH, Devareddy L, Arjmandi BH.
Menopause. 2005 Nov-Dec;12(6):755-62. Epub 2005 Nov 8.
Kayano S, Kikuzaki H, Yamada NF, Aoki A, Kasamatsu K, Yamasaki Y, Ikami T, Suzuki T, Mitani T, Nakatani N. Biofactors. 2004;21(1-4):309-13.
Литература о ройбуше
Ulicna O, Vancova O, Bozek P, Carsky J, Sebekova K, Boor P, Nakano M, Greksak M.
Physiol Res. 2005 May 24;
Ulicna O, Greksak M, Vancova O, Zlatos L, Galbavy S, Bozek P, Nakano M.
Physiol Res. 2003;52(4):461-6.
Kunishiro K, Tai A, Yamamoto I.
Biosci Biotechnol Biochem. 2001 Oct;65(10):2137-45.
Литература об облепихе
Suomela JP, Ahotupa M, Yang B, Vasankari T, Kallio H. J Agric Food Chem. 2006 Sep 20;54(19):7364-9.
Shukla SK, Chaudhary P, Kumar IP, Samanta N, Afrin F, Gupta ML, Sharma UK, Sinha AK, Sharma YK, Sharma RK. Environ Mol Mutagen. 2006 Aug 31.
Gupta A, Kumar R, Pal K, Singh V, Banerjee PK, Sawhney RC. Mol Cell Biochem. 2006 Oct;290(1-2):193-8. Epub 2006 Apr 22.
Если Вы желаете получить более подробную информацию, мы советуем посетить информационный портал PubMed, предоставленный Национальной медицинской библиотекой и Национальным институтом здравоохранения США. PubMed- это служба американской Национальной медицинской библиотеки, которая включает более 17 млн цитат из MEDLINE и других научных журналов с 1950-х годов.
Чтобы найти ссылки на PubMed скопируйте ссылку для статьи, которую вы хотите прочитать на странице «Agelлитература», вставьте ее в поле«Поиск PubMed»,нажмите «Ввод»:
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/sites/entrez?db=pubmed