Ингредиенты на 1 порцию:
2 яйца
2 ст.л. сметаны (жирность не очень принципиальна)
50-70 г лисичек
1 небольшая луковица
соль и перец по вкусу
Приготовление:
Мелко рубим лук, нарезаем лисички. В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем лук и жарим, помешивая, 2-3 минуты.
Добавляем грибы, солим по вкусу и жарим, помешивая, до готовности, около 5 минут.
Снимаем на тарелку.
Яйца взбиваем со сметаной вилкой. Солим и перчим по вкусу.
Выливаем на сковороду. Жарим, пока на поверхности не исчезнут несхватившиеся участки. На половину омлета выкладываем грибы с луком.
При помощи лопатки складываем омлет пополам, накрывая начинку.
Снимаем на тарелку и подаем.
Приятного аппетита!
https://www.facebook.com/Vse.Recepty#ВкусныеРецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев