Ингредиенты на 2 порции (на фото 2,5):
6-8 ломтиков бекона (сырокопченая грудинка)
4 толстых ломтика белого хлеба
2 яйца
80 мл сливок (10%) или молока
2 ст.л. натертого пармезана
1 ст.л. мелко нарубленной зелени петрушки
1 маленький зубчик чеснока по желанию (измельченный)
соль и молотый перец по вкусу
2 средних помидора
Приготовление:
На среднем огне разогреваем сухую сковороду. Кладем бекон и жарим с обеих сторон около 5 минут в общей сложности.
Яйца взбиваем вилкой с сыром, зеленью, чесноком, сливками, солью и перцем.
Разогреваем вторую сковороду и растапливаем на ней 50 г сливочного масла. Обмакиваем хлеб в яичную смесь и кладем на сковороду. Жарим с обеих сторон до румяной корочки.
Подаем с беконом и нарезанными помидорами.
Приятного аппетита
https://www.facebook.com/Vse.Recepty#ВкусныеРецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев