Так как тесто фило мы уже умеем с вами готовить ( рецепт был в нашем блоге раннее), вот вариант быстрой и вкусной закуски.
В дополнение к закуске можно подать макательный соус - например, тартар или сливочно-огуречный соус с чесноком.
Ингредиенты на 4 порции:
600 г сулугуни
6 листов теста фило
растительное масло для фритюра
Состав:
Сыр нарезаем на брусочки примерно 1*1*6 см.
Каждый брусочек заворачиваем в тесто.
Жарим хорошо разогретом фритюре на среднем огне до золотистой хрустящей корочки.
Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.
Подаем горячими.
https://www.facebook.com/Vse.Recepty#ВкусныеРецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев