тесто :
— около 3 стаканов муки
— 100 г сливочного масла (комнатной температуры)
— 3-4 стол. лож. сметаны
— ¾-1 стакан сахара
— 1 ч. лож. разрыхлителя
— ванилин
начинка :
— вареная сгущенка или джем
— половинки грецких орехов, фундук или миндаль
оформление :
— сок 1 моркови
— сок 1 свеклы
— сахарный песок
КАК ГОТОВИТЬ?
1. Масло взбить с сахаром до пышности. Добавить сметану и еще раз взбить. Постепенно добавить муку с разрыхлителем и ванилином. Замесить мягкое тесто. Раскатать из него небольшие шарики, слегка их приплюснуть и выложить на противень, застеленный кондитерской бумагой.
2. Выпекать при 180* около 15-20 минут.
3. Затем остудить и чайной ложкой вынуть немного мякоти.
4. Смазать сгущенкой или джемом, вложить орешек и скрепить половинки.
5. Смочить пирожные в морковном, затем в свекольном соке и обвалять в сахаре.
Приятного аппетита!
https://www.facebook.com/Vegetarian.UA?fref=photo#диета
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев