— 500 г творога
— 1/2 ч. лож. соли
— 1/2 пучка зелени (укроп, базилик, петрушка, орегано)
— около 1,5 стакана муки
— асафетида, ч. перец и другие специи по вкусу
— сливочное или растительное масло
соус :
— 1-2 стол. лож. оливкового масла
— 400 мл томатного пюре (свежих помидоров или консервированных в собственном соку)
— 1 болгарский перец или морковь
— соль, асафетида, ч. перец
— 1 ч. лож. сушеных трав (базилик/орегано)
КАК ГОТОВИТЬ?
1. Творог растереть с солью, специями и измельченной зеленью.
2. Добавить муку и замесить мягкое тесто.
3. Раскатать его в жгут и нарезать кусочками по диагонали.
4. Отварить в кипящей подсоленной воде в течение 1-2 минут.
5. Вынуть шумовкой и полить растительным или растопленным сливочным маслом.
6. Приготовить соус :
7. Обжарить на масле специи и мелко нарезанный перец/морковь.
8 Добавить томаты, посолить, приправить сушеными травами и тушить минут 5-10.
9. Добавить соус к вареникам.
Приятного аппетита!
https://www.facebook.com/Vegetarian.UA#диета
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев