— 8 цветов кабачков или тыквы
— 250-300 г творога (или натертого панира/адыгейского)
— 1/2 пучка зелени (измельчить)
— 50 г тертого сыра (без сычуга)
— 1/2 стол. лож. сока лимона
— соль, асафетида, ч. перец и другие специи по вкусу
— масло для жарки
КАК ГОТОВИТЬ?
1. Смешать творог с сыром, зеленью, соком лимона, солью и специями.
2. У цветов удалить тычинки.
3. Аккуратно заполнить цветы творожной смесью.
4. Обжарить на масле со всех сторон.
5. Можно обжарить в кляре :
— мука пшеничная или нутовая
— соль
— холодная вода или молоко
Приятного аппетита!
#диета
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев