— 250-300 г муки
— 250 г творога
— 150 г сахарной пудры
— 2 ч. лож. разрыхлителя
— 50 г сливочного масла (растопить)
— 6 стол. лож. сметаны
— 3 персика
— сахарная пудра для присыпки
КАК ГОТОВИТЬ?
1. Два персика нарезать кубиками, один - дольками.
2. Взбить творог с маслом, сахарной пудрой и сметаной. Добавить ванилин, муку, разрыхлитель и нарезанные персики. Замесить вязкое тесто.
3. Переложить его в подготовленную форму (20 см) и разровнять поверхность.
4. Сверху выложить дольки персиков.
5. Выпекать при 175* около 50 минут.
Приятного аппетита!
#ВкусныеРецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев