— 400 г макаронных изделий
— 200-300 г тертого сыра (без сычуга)
— 250 г творога или натертого панира/адыгейского сыра
— 250 г сметаны
— 1/2 головки цветной капусты (мелко нарезать или измельчить в кухонном комбайне)
— 1-2 натертых цукини
— соль, асафетида, ч. перец, куркума, паприка
— сливочное масло
КАК ГОТОВИТЬ?
1. Макароны отварить в кипящей подсоленной воде почти до готовности. Затем процедить и остудить.
2. Смешать все ингредиенты, оставив часть тертого сыра.
3. Добавить макароны и перемешать.
4. Выложить массу в подготовленную форму, смазанную маслом.
5. Разровнять поверхность. Посыпать тертым сыром.
6. Запекать при 180* около 25-30 минут.
Приятного аппетита!
#ВкусныеРецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев