Agel GRN был специально разработан для доставки в организм сильнейших растительных нутриентов. Растения являются основой жизни на нашей планете. Они являются источником питания для микроорганизмов и животных в воде и на суше. Один из классов нутриентов в растениях известен как фитонутриенты. Фитонутриенты – биологически активные нутриенты, которые не классифицируются как витамины или минералы, но весьма полезны для организма. GRN основан на силе этих фитонутриентов и представлен в форме суспензированного геля. Теперь вы можете просто и удобно употреблять то, что мама всегда просила есть больше.
GRN выделяется на ряду с другими продуктами, потому что в его состав входят цельнопищевые ингредиенты, что значит, что частицы волокон входят в состав продукта. GRN был разработан специально для улучшения работы пищеварительного тракта, способствования очищению и детоксификации организма. Теперь давайте рассмотрим некоторые ключевые ингредиенты GRN.
Хлорелла (ChlorellaVulgaris)
Хлорелла – это уникальная одноклеточная зеленая водоросль, которая является основным компонентом фитопланктона. Хотя хлорелла не широко используется в различных регионах мира, ее довольно часто используют в восточных странах. Например, хлорелла занимает первое место по продажам среди пищевых добавок в Японии и других азиатских странах. В состав хлореллы входят сбалансированные хитонутриенты и кофакторы, которые полезны для восстановления и поддержания здоровья. Также хлорелла содержит высокую концентрацию хлорофилла, полинуклеотидов, аминокислот, энзимов, витаминов и минералов. Тщательные исследования показали, что наряду с другими полезными свойствами, хлорелла положительно влияет на иммунную систему, детоксифицирует организм, выводя тяжелые металлы, поддерживает пищеварительную систему и действует как пищевой источник активных «хороших» бактерий в нашем организме. Результаты многих исследований доказывают, что хлорелла способствует улучшению работы сердечно-сосудистой системы.
Проростки пшеницы
Проростки пшеницы – ростки, которые собираются на самых ранних стадиях развития пшеницы. Эти ростки, когда они собираются на особенно ранних стадиях, не содержат глютена и весьма полезны для нашего организма. Исследования показали, что ростки пшеницы способствуют очищению крови и органов, а также способствуют выведению инородных органических веществ из пищеварительного тракта. Они также стимулируют систему энзимов, насыщая кровь. Щелочная среда минералов ростков пшеницы также способствует понижению кислотности.
Проростки ячменя
Ячмень также собирается на ранних стадиях развития растения. Исследования показали, что ячмень обладает весьма полезными свойствами, например, он придает энергии, укрепляет иммунную систему, способствует детоксификации организма, выводя вредные вещества.
Спирулина
Спирулина, как и хлорелла, также является сине-зеленой водорослью. Спирулина содержит невероятное количество протеина для растения, около 55-75% сухого веса, а также содержит все необходимые аминокислоты. Она также богата содержанием гамма-линолиновой кислоты, линолевой кислоты, стиридоновой кислоты, эйкозапентаеновой кислоты, докосафексановой кислоты и арахидиновой кислоты. Спирулина также является прекрасным источником витаминов B, C, D и Е.
Листья шпината
Шпинат оказывает очень много положительных влияний на организм, в том числе на минерализацию костей, защиту кожи, на сердечно-сосудистую систему, нервную систему и многое другое. Шпинат является прекрасным источником минералов, витаминов и фитонутриентов. В частности шпинат содержит такие минералы, как калий, марганец, цинк, магний, железо, кальций, и витамины, такие как фолат, ниацин, витамины A, B6 и С. Шпинат также насыщен пигментами, такими как бета каротин, лютеин и ксантен.
Брокколи
Брокколи весьма распространена по всему миру. Она обладает сильным детоксификационным эффектом из-за содержащихся в ней витамина С, серы и некоторых аминокислот. Брокколи также весьма богата на волокна, которые стимулируют работу пищеварительного тракта, очищают его и готовят к впитыванию нутриентов.
Листья перечной мяты
Листья перечной мяты давно применялись в народной медицине. Листья перечной мяты весьма полезны для пищеварительного тракта, они расслабляют, сглаживают, очищают и стимулируют его. Листья перечной мяты особенно богаты на содержание биофлавоноидов и антиоксидантов.
Колосистая мята
Свойства зеленой (колосистой) мяты во многом схожи со свойствами перечной мяты. Оба особенно эффективно работают вместе и усиливают положительное влияние друг друга на пищеварение.
Хлорофилл
Хлорофилл отвечает за зеленый цвет растений. Он впитывает энергию солнца и отвечает за фотосинтез растений. Для растений хлорофилл как для нас кровь. Кстати, по структуре он весьма похож на человеческую кровь кроме центрального атома, так как у хлорофилла этим атомом является магний, а в человеческой крови это железо. Вот почему хлорофилл так важен для метаболизма растений. Хлорофилл способствует выведению вредных веществ, которые атакуют наши тела, снабжает нас магнием, способствует насыщению крови кислородом и выведению тяжелых металлов.
#шпинат #овощи #AgelGrn
Нет комментариев