Это очень вкусный торт, он прямо тает во рту!
📌Ингредиенты
● 6 желтков взбить с 1.5 стаканами сахара
● 250 г мягкого маргарина
● 1 столовая ложка майонеза
● 1 чайная ложка соды, гашенной лимонным соком
● ваниль
● 3 стакана муки
🔑Приготовление
1. Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и на полчаса в холодильник.
2. В это время готовим белковую массу
3. 6 белков взбиваем до крепкой пены, постепенно добавляем 2 стакана сахара.
4. Берем 1 часть нашего теста, руками распределяем на противень, наносим 1/3 часть белковой массы, надёргиваем ложкой и печем при низкой температуре.
5. Так же поступаем с остальным тестом. Должно получиться 3 коржа.
6. Крем 200 г масла взбиваем с банкой варёной сгущенки. Половину крема мажем на первый корж, посыпаем столовой ложкой рубленых орехов.
7. Так же со вторым коржом.
8. На 3 корж наносим хаотично глазурь и посыпаем орешками. Лучше, если тортик постоит ночку (если выживет).
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев