Previous publication
ВКУСНЫЙ САЛАТ ИЗ КРАСНОЙ РЫБЫ Готовим блюдо Пасхального стола! Светлого Вам Воскресенья!🐟🥙🥚 Ингредиенты: Рыба красная - 300 гр Картофель - 3 шт Куриные яйца - 3 шт Лук зелёный по вкусу Красный лук небольшой - ⅓ шт Стручковая фасоль или бобы эдамаме - по вкусу Специи: паприка, чесночная соль для заправки: Горчица дижонская - 1 ч. л Мёд - 1 ч. л Растительное масло - 30-40 мл Приготовление: Промытый Картофель отварите почти до готовности, в мундире. Нарежьте на дольки, посыпьте паприкой и чесночной солью. Обжарьте на сливочном масле в разогретой сковороде, до румянца. Яйца отварите 7 минут после закипания, фасоль обжарьте на сливочном масле после картофеля около пар
Join OK to subscribe to the group and comment on posts.