✔ Ингредuенты
• Свинина – ½ кг
• Морковь и лук – по 1 штуке
• Вода – 2 стакана
• Мука – 3 столовые ложки
• Лавровый лист
• Масло растительное рафинированное
✔ Процесс приготовления
• Шаг первый проверим наличие всех ингредиентов, подготовим мультиварку.
• Шаг второй свинину помоем, обсушим, порежем небольшими кусочками. Нальем в мультиварочную чашу небольшое количество растительного масла. Положим в чашу подготовленное мясо.
• Шаг третий добавим морковь, потертую на крупной терке, и порезанный кубиками лук.
• Шаг четвертый закрываем крышку мультиварки, ставим режим «Жарка», готовим 20-30 минут. После чего добавим муку, разведенную водой, доливаем оставшуюся воду, кладем лавровый лист.
• Шаг пятый хорошо перемешиваем содержимое чаши, снова закрываем крышкой, выставляем режим «Тушение» на час. Пробуем, если мясо получилось жестковатым – увеличиваем время тушения.
• Шаг шестой подаем с любым гарниром (макаронами, кашей картофелем, тушеными овощами)
!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев