9 маринадов для рыбы. Сохраните себе обязательно
1.) ВКУСНАЯ СОЛЕНАЯ РЫБКА ЗА 2 ЧАСА .
Рыбу, приготовленную таким способом, можно кушать уже через 2 часа. Но еще вкусней она получится, если постоит немного в холодильнике и пропитается маслом. Но и сразу она очень хороша. В этот раз я солила сразу и селедку, и скумбрию вместе. Вы берите рыбку на свой вкус.
Потребуется:
2 рыбки
лук по вкусу (его можно побольше, очень вкусный)
вода комнатной температуры 400 мл
соль 2 столовых ложки без горки
масло подсолнечное (можно с запахом, кому нравится) 200 мл
лавровый лист 3 штуки
гвоздика 3 штуки
перец горошком 10 штук
кориандр горошком 1 чайная ложка
уксус столовый 6%-9% (или яблочный) 2 ст л
Как
Друзья, только что столкнулся с еще одним фокусом злоуышленников: Вам поступает сообщение от внешне вполне приличного незнакомого Вам человека "Посмотрите что творится в вашем районе. Вам не стыдно? " и прилагается ссылка на видео. Тот кто в силу любопытства или активной жизненной позиции щелкнул по ссылке, сам становится источником рассылки еще 5-10 чел этой хрени. Не щелкайте по этой ссылке, это в лучшем случае СПАМ, а в худшем -ВЗЛОМ и ВИРУС