💐
Желаем крепкого здоровья, семейного счастья и просто хорошего настроения в этот день! 🥰
Мы доставили всем нашим Клиенткам сладкий десерт в подарок с заказом🍮, а для подписчиков публикуем его рецепт.
🤗
Панна-Котта с малиной 🍓:
📃Ингредиенты для сливочной основы:
✔️Молоко жирностью 3,2% - 600 гр.
✔️Сливки жирностью 20% - 600 гр.
✔️Заменитель сахара - 25 гр.
✔️Желатин - 25 гр.
🍓Малиновое желе:
✔️Пюре малины - 700 гр.
✔️Вода фильтрованная - 200 гр.
✔️Желатин - 30 гр.
✔️ Сахар - 260 гр.
1️⃣Смешиваем все ингредиенты сливочной основы в сотейнике и доводим до кипения.
Уменьшаем нагрев и варим 15 минут.
2️⃣Затем процеживаем Панна-Котту и заливаем в формочки/контейнер. Остужаем (можно убрать в морозильник).
3️⃣ Соединяем все ингредиенты малинового желе, доводим до кипения, убавляем температуру и варим 10 минут, помешивая. Охлаждаем.
3️⃣ Сверху готовой сливочное основы наливаем малиновое желе и ставим в морозилку на час-два.
👨🍳
Панна-Котта готова! 👏
Лайф Хак: чтобы было проще вынимать десерт, немного нагрейте силиконовую форму, например, опустив её на несколько секунд в кипяток или использовав обычный фен
Тогда тонкий наружный слой Панна-Котты немного подтает, и она выскользнет из формы не раздавленной.
🤫🤫🤫
Приятного аппетита! 😋
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев