Свекла помогает в очищении кишечника от шлаков, способствует снижению развития атеросклероза, инфаркта, инсульта. Регулирует процесс кроветворения, обмен веществ в организме. Данный овощ обладает мочегонными свойствами, понижает артериальное давление у гипертоников и помогает справиться с хроническими запорами, усиливая перистальтику кишечника.
Вам понадобится:
1. Индейка филе грудки 120 гр.
2. Свекла – 100 гр.
3. Мед – 20 гр.
Приготовление:
1. Приготовить ингредиенты на пару (или сварить): Свекла - 55 минут, индейка 20 минут.
2. Свеклу смазать медом и запечь в течении 2 минут при температуре 180С. Остудить до комнатной температуры.
3. Индейку нарезать слайсами под углом 45 градусов. Выложить в контейнер. С другой стороны выложить свеклу.
(Есть ограничение по 4, 8 столу Певзнера).
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев