Этот чрезвычайно простой рецепт соуса к пасте — еще одно тому подтверждение. Используйте для его приготовления запеченное куриное филе, оставшееся с ужина, — и вкусный обед у вас на столе.
Паста со сливочным соусом «Минутка»
Вам понадобится:
— куриная грудка «Петелинка» — 300 г;
— паста — 250 г;
— сливки 30% — 250 мл;
— соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
1. Отваренную или запеченную куриную грудку нарежьте на кусочки среднего размера.
2. В сковороду с толстым дном вылейте сливки, добавьте соль, перец и филе, доведите до кипения и убавьте огонь до минимума.
3. Отварите пасту в подсоленной воде с добавлением оливкового масла до состояния аль денте (на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке).
4. Отбросьте пасту на дуршлаг, затем выложите ее в сковороду с соусом, тщательно перемешайте и снимите с огня.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5