Это блюдо станет настоящим открытием для гурманов и добавит изысканности любому столу.
Ингредиенты:
Бедро цыплёнка табака Петелинка Премиум — 1 упаковка;
Картофель — 400 г;
Куриное яйцо — 1 шт.;
Растительное масло — 2 ст. л.;
Копчёный лосось — 100 г;
Сметана — 120 г;
Горчица — 1 ч. л.;
Кресс-салат — 1 пучок;
Молотая корица — 1 ч. л.;
Анис (бадьян) — 3 шт.;
Соль — по вкусу;
Свежемолотый чёрный перец — по вкусу;
Мускатный орех — по вкусу;
Готовим:
1. Фенхель и очищенный картофель натрите на крупной тёрке, приправьте солью, перцем и мускатным орехом, перемешайте и оставьте на пять минут.
2. Отожмите массу и слейте жидкость. Добавьте желток, корицу и мелко нарезанные листья фенхеля, хорошо перемешайте.
3. Разогрейте растительное масло в сковороде, картофельную массу разделите на порции, обжарьте до хрустящей корочки вместе со звёздочками аниса.
4. Бедро табака обжарьте, запеките или приготовьте на гриле до кулинарной готовности, в зависимости от предпочтений.
5. Сервируйте картофельные рёшти с бедром табака, украсьте копчёным лососем, сметаной, сладкой горчицей и кресс-салатом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2