Дважды окунуть рулеты в кляр и в панировку нужно, чтобы сыр не вытекал!
Вам потребуется:
— филе куриное Петелинка — 150 г;
— сыр твердый — 40 г;
— соль, мука — щепотка;
— яйцо куриное — 1 шт.;
— сухари панировочные — 50 г;
— масло растительное — по вкусу;
— сметана (15% жирности) — 50 г;
— чеснок — 5 г;
— петрушка — 3 г.
Приготовление:
1. Отбейте куриное мясо, порежьте на кусочки и посолите.
2. Натрите сыр. Выложите на середину филе сыр и заверните рулетиком.
3. Приготовьте кляр из муки и яиц, а затем окуните туда рулеты, обваляйте их в панировке, и повторите процедуру еще раз.
4. После необходимо добавить масло на сковороду и обжаривать рулеты до готовности.
Приятного аппетита!
Больше рецептов на нашем сайте: petelinka.ru
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев