Сегодня предлагаем вам потренироваться на каннеллони: обещаем, получится вкусно!
Вам потребуется:
— паста каннеллони — 16 шт.;
— кабачки — 300 г;
— куриный фарш — 300 г;
— лук репчатый — 1 головка;
— сливочное масло — 80 г;
— пшеничная мука — 80 г;
— молоко — 600 мл;
— соль, перец черный молотый — по вкусу;
— тертый сыр — по вкусу.
Приготовление:
1. Смешайте куриный фарш, почищенный и протертый через крупную терку кабачок и измельченную половинку луковицы. Посолите и поперчите.
2. Приготовьте соус: растопите сливочное масло, добавьте муку, перемешайте и добавьте молоко. Затем, постоянно помешивая, доведите соус до консистенции жидкой сметаны.
3. Заполните каннеллони фаршем, выложите в форму и полейте соусом.
4. Поставьте в разогретую духовку на 30 минут, после этого выньте из духовки, посыпьте тертым сыром и поставьте обратно в духовку на пять минут. Когда сыр расплавится, блюдо можно доставать и подавать к столу.
Перед подачей посыпьте свежей зеленью.
Больше рецептов на нашем сайте: https://okl.lt/9RFKT
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3