Дополните овощами на гарнир и не беспокойтесь о лишних калориях!
Вам потребуется:
― куриное филе ― 700 г;
― картофель ― 1 шт.;
― лук репчатый ― 1 шт.;
― морковь ― 1 шт.;
― яйцо ― 1 шт.;
― укроп сухой ― 1 ст.л.;
― орегано ― 0.25 ч.л.;
― базилик ― 0.25 ч.л.;
― перец красный и чёрный ― по вкусу;
― масло подсолнечное ― для смазывания;
― панировочные сухари ― 2 ст.л.
Приготовление:
1. Нарежьте куриное филе, измельчите лук, натрите морковь и картофель.
2. Сложите мясо с луком в чашу комбайна или блендера и измельчите. Добавьте морковь и картофель и снова прокрутите. Добавьте соль, перец, базилик, орегано и сухой укроп.
3. Добавьте в фарш яйцо и панировочные сухари. Хорошо перемешайте и сформируйте котлетки.
4. Смажьте противень подсолнечным маслом и выложите на него котлеты.
5. Запекайте котлеты в духовке, разогретой до 200 градусов, 35-40 минут.
Подавайте горячими сразу после приготовления!
Больше рецептов на нашем сайте: https://okl.lt/91jor
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 10