Предыдущая публикация
Очень быстро и сытно! А как вы готовите куриную печень?
Вам потребуется:
― печень куриная ― 300 г;
― лук репчатый ― 1/2 шт.;
― яйцо куриное ― 1 шт..4
― мука ― 1,5 ст. л;
― соль и молотый черный перец ― по вкусу.
Приготовление:
1. Обработайте печень (промойте, снимите лишние пленки) и мелко нарежьте. Добавьте мелко нарезанный лук, посолите, поперчите, добавьте муку, яйцо и тщательно все перемешайте.
2. Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом и столовой ложкой выложите на нее будущие биточки.
3. Обжаривайте по три минуты с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Больше рецептов на нашем сайте: https://okl.lt/8dkdy
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7