Предыдущая публикация
Или даже попробуйте приготовить сразу двух цыплят ― уж очень вкусным получается мясо по этому рецепту.
Вам потребуется:
― цыпленок ― 1 кг;
― белое вино ― 250 мл;
― лук ― 150 г;
― чеснок ― 3–4 зубчика;
― тимьян ― 5–7 веточек;
― базилик, соль, перец и растительное масло ― по вкусу.
Приготовление:
1. Порежьте лук, чеснок и слегка обжарьте на сковороде.
2. Разрежьте цыпленка по грудке, разложите и обжарьте с чесноком и луком по 15 минут с каждой стороны.
3. Влейте в сковороду вино и тушите цыпленка с каждой стороны по 10 минут.
4. Добавьте травы, посолите, поперчите и, накрыв крышкой, тушите около 5–7 минут.
Цыпленок готов!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4