Попробуйте приготовить катамы, если давно хотели разнообразить домашнее меню!
Вам потребуется:
― курица ― 1 шт.;
― лук репчатый ― 4 шт.;
― сливочное масло ― 50 г;
― куриные яйца ― 4 шт.;
― петрушка ― 50 г;
― зелень кинзы ― 50 г.
Приготовление:
1. Нашинкуйте репчатый лук и обжарьте до золотистого цвета на сливочном масле в сковороде.
2. Порежьте курицу на кусочки и обжарьте отдельно от лука.
3. Соедините курицу и лук в кастрюле с водой. Обратите внимание, что вода должна полностью покрывать мясо! Варите 5-10 минут.
4. Взбейте яйца блендером и вылейте их в кастрюлю. Добавьте зелень кинзы, петрушку, соль по вкусу и варите до готовности яиц.
Приятного аппетита!
Больше рецептов на нашем сайте: https://okl.lt/7n9Q8
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5