Почему бы и нет!
Вам потребуется:
— цуккини ― 2 шт.;
— отварное куриное филе ― 500 г;
— творог ― 300 г;
— сыр твердый ― 100 г;
— сливки ― 100 г;
— яйца ― 2 шт.;
— лук репчатый ― 1 шт.;
— мука ― 1 ст.л.;
— масло растительное, тимьян, перец, соль.
Приготовление
1. Нарежьте полукольцами лук, измельчите чеснок, на сковороде подогрейте оливковое масло и обжарьте, добавьте порезанный кубиками цуккини и тушите около 10 минут.
2. Взбейте яйца с солью, влейте сливки, добавьте творог, муку и половину от всего тертого сыра. Перемешайте, добавьте порезанную на кусочки курицу, обжаренные овощи, поперчите, посолите.
3. Возьмите форму для запекания, смажьте маслом, посыпьте слегка мукой и выложите смесь. Поперчите, добавьте тимьян, положите сверху второй цуккини, порезанный тонкими кружочками, и посыпьте сыром.
4. Выпекайте 30 минут в духовке на 180 градусах, а потом увеличьте температуру до 220 градусов и выпекайте еще 10 минут, до золотистого оттенка.
Больше рецептов на нашем сайте: https://okl.lt/6ZDP1
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1