Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Куриное филе — 2 кг
Лук —1 шт.
Шампиньоны — 500 г
Яйцо куриное — 3 шт.
Чеснок — 5 зубчиков
Соль и перец — по вкусу
Способ приготовления:
1. Очистите лук и мелко его нашинкуйте.
2. Куриное филе вымойте и нарежьте небольшими кубиками.
3. Шампиньоны промойте в проточной воде. Мелко нарежьте.
4. В глубокой миске смешайте курицу, лук, грибы и пропущенный через пресс чеснок. Разбейте в миску куриные яйца и еще раз хорошо перемешайте. Приправьте по вкусу.
5. Разогрейте духовку до 200 °C. Смачивая руки водой, сформируйте котлетки и выложите их на противень. Отправьте котлетки в духовку на 20-30 минут, затем переверните их и готовьте до появления золотистой корочки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2