Они придают мясу приятную кислинку и делают его очень нежным.
Попробуйте соусы из нашей подборки и убедитесь в этом сами.
Соус из грейпфрута: смешайте сок одного грейпфрута с сахаром, крахмалом, солью и перцем. Варите до загустения, а затем полейте куриное филе.
Апельсиновый конфитюр: нарежьте два апельсина на мелкие кусочки и варите с сахаром, водой, уксусом, солью и специями (куркума, паприка, чеснок в порошке). Смажьте куриные ножки или крылышки и запекайте в духовке.
Мандариново-соевый соус: смешайте сок четырех мандаринов с соевым соусом, медом, кунжутным маслом и крахмалом. Добавьте измельченный чеснок, имбирь, соль и перец. Варите до блеска и тушите в нем курицу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 23
Будем рады, если поделитесь, с чем сочетали бы соусы из нашей подборки
Обязательно учтём на будущее
Учтём на будущее